新手求助,怎么更改下面的字样?????跪求高手解答

1、怎么将导航栏的 “产品中心” 字样改为 "品种中心"

2、将左侧 “产品分类” 字样改为:“品种分类"

3、怎样让客服窗口不隐藏,一直显示。类似OECMS官网那样的,右侧一直显示。如下图:

求助!!!!!!!!!!!!!跪求解决!!!!!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

4425 次浏览 11 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
11个评论
[s:1]路过了`
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
你是否用记事本打开了,保存时没有注意是UTF8编码问题
-- 楼主 2020-12-01 10:00
问题已经解决,谢谢oecms
uknow 发表于 2011-12-8 11:50 static/image/common/back.gif
TPL模板文件修改
导航在conf/var.inc.php文件更改

导航栏内容在conf/var.inc.php文件更改后,网页出现了散架情况,网页不居中显示,怎么回事!!!!!!求解!!!!

如果把原版的var.inc.php还原,就显示正常
谢谢你的耐心回复,我自己摸索一下!
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
2、将左侧 “产品分类” 字样改为:“品种分类\"

在所属的模板里修改,把名称改一下,
导行的模块名可以 在source\\conf\\var.inc.php里修改
3、客服那个要把你要看看那客服代码,我们好像有提供二个代码,不要让缩进去,还是具体要看你用的是哪个客服代码。我这里也不太明确改哪个地方。
TPL模板文件修改
TPL模板文件修改
帮帮我啊
求管理员帮忙!!没人理我吗
问题补充:
怎样将 “产品搜索” 字样改成“品种搜索”?
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询