▓▓ 诚聘php产品研发程序员▓▓

wapsky 官方认证帐号

工作地点:广州市
学历要求: | 工作经验:不限

只要你是热爱创新技术,不怕挑战,更不怕被挑战的那一类人;
只要你是喜欢自己写的程序被成千上万网友使用的那一类人;
只要你是对技术实事求是,执着追求完美,对工作全力以赴的那一类人;
只要你是希望成为高手,或者自认为是才高八斗的那一类人;
只要你是希望和众多技术高手为伍,切磋技艺,讨论最前沿的技术、产品的那一类人;
那么请加入奥壹开发团队吧!我们热情欢迎你!我们将打造国内一流互联网应用产品研发团队。
岗位职责:
1、根据产品需求完成产品开发工作、确保开发质量;
2、针对产品需求,能够进行产品设计工作,撰写产品设计文档。
薪酬待遇:(底薪+补贴+绩效,具体面议)
投递简历邮箱: phpcoo@qq.com

7697 次浏览 11 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
11个评论
有招聘美工的吗
OELOVE 2.2.1.R0509正式版
都有什么要求啊
做任务,赢积分,[s:13][s:13]
我也想应聘,多少钱
好吧,今天忽然发现oecms有可以mysql注入...
我做了2年的网站开发,目前是一家网络公司的技术经理!主攻的php
我也支持一下! 我有半年的工作经验!能行嘛?现在是负责公司的论坛社交类的平台网站开发!
支持奥壹,支持OP
这个还不错,好帖子,大家谈谈
顶一下,我虽不是技术员,顶你们,加油。
作者信息

wapsky

官方认证帐号

免费试用

咨询热线

在线咨询